Рецензия на альбом Blink-182 – Dogs Eating Dogs (2012) [EP]

Blink-182 - Dogs Eating Dogs cover
Blink-182 – When I Was Young

Blink-182 – Dogs Eating Dogs

Уже за полночь. Это очень неловкое время, потому что мой регулятор громкости неукротимо тянется вверх из-за приятнейшего ночного подарка в лице новой ЕПшки тех самых Blink-182, но в то же время его упорно тяготит вниз неуютное соседство с прокурором за стеной моей квартиры, которая и без того славится пренебрежительной частотой шумности. Но разве меломан может уснуть, зная, что у него есть не прослушанный альбом одной из его любимых групп? А если и cможет, то какие кошмары ему будут сниться? Например, он вставляет диск с новым альбомом в CD-чейнджер, включает первый трек, который на самом интересном месте превращается в беспорядочный набор звуков, чтобы разобраться в чем дело он пытается достать диск, но вместо болванки из сидюка вываливаются клубки запутанной магнитной кассетной ленты… бууу… )) В общем, не хочу я потом просыпаться в холодном поту, поэтому пусть лучше сейчас проснется кто-то другой ))

«When I Was Young» – столь подходящее название для песни, которая вызывает у меня такие же восхитительные ощущения, как Блинки вызывали раньше, когда я был молодым.. Черт, я и сейчас молодой ) Да и Блинки все еще недурно доставляют)) Чую, глупостями от меня запахло, а учитывая, что шампуня с экстрактом глупостей у меня нет, значит глуплю именно я. Тогда не буду детально ничего разбирать, чтобы подсократить количество этой ночной чуши. Да и разбирать особо здесь нечего. «Dogs Eating Dogs» продолжается в том же ключе что и «Neighborhoods», но здесь чувствуется проделанная ребятами работа над ошибками. То есть пластинка хоть и покрыта интеллигентным шармом нынешних Блинков, но наконец-таки это заводная и полностью панковская работа. Уже не приходится оглядываться на влияние различных сайд-проэктов на творчество группы, искать мотивы их воссоединения, и вспоминать как круто было раньше. Сейчас это такие Blink-182, какими я хочу их видеть, какими они хотят себя видеть, какими им больше всего подходить быть по статусу, настроению и возрасту. В общем, прокручу я еще разок-другой эти 5 песен, затаив наивную надежду, что прокурор, возможно, тоже любит Blink-182.

Дата релиза: 18 декабря 2012
1.When I Was Young 3:28
2.Dogs Eating Dogs 3:30