Рецензия на альбом Рецензия на новый альбом Cold War Kids – Mine is Yours

Жанр: Inide-rock
Страна: Великобритания
Дата релиза: 24.01.2011
Оценка: 7/10

Cold War Kids – Louder Than Ever

Cold War Kids – Flying Upside Down

Это очередной инди-рок альбом хорошей группы, который похож на многие альбомы таких же хороших инди-рок групп, которых в свою очередь в силу популярности жанра становится все больше и больше. И как всегда главная проблема у всех с инноваторством. Многие группы, пытаясь выделиться, попадают в дебри, из которых не могут выбраться, а многие бояться отойти от своих начал, если их предыдущие работы были признанными, и в итоге их губит однообразие. Cold War Kids тоже последовали по собственной успешной формуле, оставаясь верными своим корням. «Mine is Yours» довольно традиционный индии-рок альбом. Но все же им удалось сделать все 11 треков по-своему хорошими, иногда банальными, привычными, но все равно мелодичными и цепкими. Но на слух этот релиз кажется очень даже крутым за счет таких хитов как «Louder Than Ever» или «Flying Upside Down», которые на столько изумительны относительно всех составляющих, что вы уже готовы закрыть глаза на все оплошности альбома и радоваться моментам, когда среди мелодичного спокойно рока появляются эти «настроенье-улучшательные» монстры, и вы непроизвольно начинаете подпевать и кивать с ними в такт.

1. Mine Is Yours
2. Louder Than Ever
3. Royal Blue